Resep Rengginang Lorjuk (Rengginang Khas Madura) 
Bahan-Bahan Yang Diperlukan :
- 500 gram beras ketan putih
 - 150 ml santan cair panas
 - 3 siung bawang putih haluskan
 - 3 lembar daun jeruk
 - 100 gram lorjuk kupas
 - Garam secukupnya
 - Minyak secukupnya untuk menggoreng
 
Cara Membuat :
- Kukus ketan hingga 1/2 matang, angkat
 - Campur santan yang sudah dipanaskan dengan garam, bawang dan daun jeruk, aduk rata
 - Kemudian tuang campuran tadi kedalam ketan kukus, aduk rata
 - Kukus kembali ketan yang sudah dicampur tadi hingga matang, angkat
 - Campur lorjuk dan ketan, aduk rata.
 - Cetak bentuk bulat agak membentuk mangkok kecil (sesuai selera), atur ditempat datar lalu jemur hingga kering
 - Panaskan minyak, goreng rengginang lorjuk hingga matang, tiriskan
 - Rengginang lorjuk siap dinikmati
 











